Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un saladier, mélanger la farine, la noix de coco râpée, la levure, le bicarbonate et le sel. Réserver. Dans un autre saladier, battre au fouet électrique le beurre avec le sucre. En continuant de battre, ajouter le yaourt grec, les œufs, le zeste et le jus. Ajouter les ingrédients secs et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Remplir les moules jusqu’au ⅔. Si vous choisissez le topping à la noix de coco, saupoudrer de noix de coco râpée avant d’enfourner. Enfourner pendant 20-25min et vérifier la cuisson avec un cure dent ou la lame d’un couteau, ils doivent ressortir propre. Laisser refroidir 10min dans leur moule puis complètement sur une plaque de refroidissement. Si vous préférez le glaçage, mélanger le sucre glace avec le jus de citron jusqu’à obtenir une pâte lisse épaisse. Glacer les muffins et saupoudrer de zestes de citron vert. Alors quel topping avez-vous choisi ?!