Huile d’olive au basilic

Huile d’olive au basilic
Aller à la recette

Huile-basilic (1 of 1).jpg

Prête en 5 minutes, cette huile d’olive au basilic accompagnera avec succès vos plats ! Quelques filets sur vos tomates/mozza, en vinaigrette dans vos salades, sur des viandes ou du poisson ou encore parsemé sur du risotto pour une explosion de saveurs… Il y a tellement de possibilités que vous risquez d’en manquer !

Huile d’olive au basilic

Notez cette recette !
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Portions 30 cl

Ingrédients
  

  • 30 cl d’huile d’olive
  • 1 poignée de feuilles de basilic (sans les tigegrossièrement coupées à la main

Instructions
 

  • Porter l’huile à ébullition et retirer du feu tout de suite.
  • Ajouter les feuilles de basilic et remuer un peu.
  • Laisser refroidir. Mixer. C’est prêt !
  • Vous pouvez la conserver quelques jours au réfrigérateur et l’utiliser à votre gré !
Vous avez essayé cette recette ?Let us know how it was!



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.