Sauce Ranch (Végan et Sans Gluten)

Sauce Ranch (Végan et Sans Gluten)

C’est vrai que la sauce ranch, c’est plutôt un truc d’américains ! Rien que le nom, d’ailleurs, montre bien son origine cow-boy, boots et lasso 😉

Mais avec Daniela, on s’est fait un petit kiff dessus, surtout quand on la fait maison, et végan. En effet, la sauce ranch est confectionnée à partir de mayonnaise et nous on préfère la mayo végan à l’aquafaba plutôt que la classique mayo à l’oeuf. Le rendu est plus léger !

On trouve que c’est nickel comme assaisonnement de salade, pour tremper des crudités lors d’un petit apéro “healthy” ou pour agrémenter nos fameuses et délicieuses chou-fleur wings 🙂 hehehe

Sauce Ranch (Végan et Sans Lactose)

Temps de préparation 5 minutes
Pour 1 bol

Ingrédients

  • 100 g de mayo vegan (voir notre recette maison)
  • 10 ml de lait végétal (lait d’amande dans notre cas)
  • ¼ c-à-c d’ail semoule
  • ½ c-à-c d’aneth séchée
  • sel

Instructions

  1. Tout mélanger dans un bol, et voilà !
Suivez-nous !
error


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Follow by Email
Facebook
Pinterest
Instagram
%d blogueurs aiment cette page :