Couvrez une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
Versez de l’huile d’olive dans un bol et armez-vous d’un pinceau.
Mouillez un torchon propre. Essorez-le et étalez-le devant vous. Déposez une feuille de riz dans un plat rempli d’eau pendant environ 30 sec pour la faire ramollir.
Posez la feuille de riz sur le torchon et étalez 1/4 de la pâte dessus avec les doigts. Formez une rectangle en laissant environ 1cm sur les bords.
Déposez 1/4 de la garniture à la pomme par dessus. Formez “un tube”.
Repliez le bord long du rectangle pour former comme un “nem”. Repliez les bords sur les côtés.
Trempez une autre feuille de riz et entourez le rôti de nouveau, sans trop serrer la feuille de riz.
Préchauffez le four à 190°C.
Coupez un long morceau de ficelle et ficelez votre rôti puis posez le dans le plat.
Badigeonnez le complètement d’huile.
Recommencez pour les 3 autres rôtis.
Salez et poivrez puis enfournez pendant 45min. Toutes les 15min, sortez le plat, badigeonnez généreusement les rôtis avec de l’huile et enfournez de nouveau.
Vous pouvez servir les rôtis avec l’accompagnement de votre choix !