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Voici la recette super simple de pickles de navets et betterave à la libanaise !
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Pickles de Navet à la libanaise

Temps de préparation 10 minutes
Portions 2 grands bocaux
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 700 ml d’eau
  • 1 càs de gros sel 
  • 2 feuilles de laurier
  • 750 g de navets env 3
  • 150 g de betterave crue env 1 petite
  • 2 gousses d’ail
  • 200 ml de vinaigre blanc

Instructions

  • Verser l’eau, le sel et les feuilles de laurier dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser le sel se dissoudre. Cela prend 3-4min.
  • Eteindre le feu et laisser refroidir.
  • Eplucher et couper les navets et la betterave en bâtonnets.
  • Les mettre dans des bocaux bien serrés avec l'ail.
  • Retirer les feuilles de laurier de l’eau salée et verser le vinaigre.
  • Verser le liquide dans les bocaux jusqu’à recouvrir complètement les bâtonnets.
  • Vous pouvez les consommer 48h après.
  • Stocker au frigo 1 mois maximum.