Go Back
Voici une recette de Pizza rolls aux 3 fromages, histoire d'avoir une excuse de plus de manger de la pizza !
Imprimer

Pizza rolls aux 3 fromages

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 200 g de coulis de tomate
  • ½ càc de sucre
  • ½ càc d’origan
  • 1 pincée de thym
  • sel poivre
  • 1 rouleau de pâte à pizza rectangulaire de préférence ou recette maison ici
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 20 g de parmesan râpé
  • 20 g d’emmental râpé

Instructions

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une petite casserole, et y mettre l’ail pressé à revenir à feu moyen quelques minutes.
  • Ajouter le coulis de tomate, le sucre, les herbes, le sel et le poivre. Remuer, couvrir et laisser mijoter 30min.
  • Préchauffer le four à 230°C.
  • Sortir un plat pour le four d’environ 25cmx25cm.
  • Étaler le rouleau de pâte à pizza devant vous, le bord le plus long vers vous.
  • Repartir la sauce sur toute la surface de la pâte, sauf sur 1cm sur le bord le plus éloigné de vous.
  • Répartir les fromages.
  • Rouler la pâte sur elle-même. Puis couper le rouleau en 9 à 12 morceaux.
  • Déposer les rolls les uns à côté des autres dans le plat.
  • Enfourner à mi-hauteur pour 25 à 30min.