Éplucher les oignons, les carottes, les pommes de terre (si elles ne sont pas bio) ainsi que les oignons nouveaux.
Émincer les oignons.
Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre et les oignons nouveaux en deux.
Couper les fonds d’artichaut en 4.
Faire chauffer l’huile d’olive dans un faitout et y faire revenir les oignons à feu moyen-fort pendant 2-3min.
Ajouter tous les légumes et faire revenir encore 7-8min en remuant régulièrement.
Verser l’eau, le jus de citron, le sel et le poivre.
Baisser le feu et couvrir.
Laisser cuire à petit bouillon pendant 35min.
En fin de cuisson, diluer la fécule de maïs dans une càs d’eau et verser dans la préparation. Mélanger. Cela permettra d’épaissir la sauce.
Hacher de l’aneth fraîche et ajouter la.
Ce type de plat est encore meilleur dégusté le lendemain !