Séparer le pâton en 6 boules égales (environ 80g).
Fariner votre plan de travail.
Aplatir une boule sous votre paume. Puis, à l’aide d’un rouleau pâtissier, étaler les bords. Le but est d’avoir une “galette” d’environ 15cm de diamètre, avec une circonférence assez fine, et le centre plus épais.
Déposer 1/6e de la garniture au milieu de la galette et replier les bords par-dessus pour former une boule. Si besoin, mouiller légèrement les bords de la galette pour sceller la boule.
Aplatir sous votre paume de nouveau. Puis délicatement, étaler pour former un pain plat d’environ ½ cm d’épaisseur.
Recommencer avec les 5 autres pâtons.
Faire chauffer votre crêpière.
Verser un généreux filet d’huile et mettre les galettes à cuire une par une, jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés (environ 6-7min par face).
Servir les pains plats avec la sauce au yaourt.