Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mocktail rafraîchissant Sober Rum Concombre
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Portions
3
verres
Auteur
Natacha
Ingrédients
1
concombre
env 350g
le jus d’un citron vert
6
cl
de sirop d’orgeat
9
cl
de sober rum
ou rhum brun classique
de l’eau pétillante
des glaçons
Instructions
Peler le concombre. Garder éventuellement quelques rubans de concombre pour la décoration. Vous pouvez utiliser un économe ou une mandoline.
Couper le reste du concombre en dés. Bien mixer le concombre. Passer la bouillie de concombre dans un torchon propre pour séparer le jus et la pulpe.
Presser le citron vert.
Mélanger le sirop d’orgeat et le sober rhum.
Répartir dans 3 verres.
Ajouter beaucoup de glaçons.
Répartir le jus de citron et le jus de concombre puis compléter avec de l’eau pétillante.
Déguster bien frais !