Go Back
+ portions
Quoi de mieux q'un Mocktail rafraîchissant Sober Rum Concombre pour terminer une journée écrasante ? Perso, je ne vois pas !
Imprimer

Mocktail rafraîchissant Sober Rum Concombre

Temps de préparation 10 minutes
Portions 3 verres
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 1 concombre env 350g
  • le jus d’un citron vert
  • 6 cl de sirop d’orgeat
  • 9 cl de sober rum ou rhum brun classique
  • de l’eau pétillante
  • des glaçons

Instructions

  • Peler le concombre. Garder éventuellement quelques rubans de concombre pour la décoration. Vous pouvez utiliser un économe ou une mandoline.
  • Couper le reste du concombre en dés. Bien mixer le concombre. Passer la bouillie de concombre dans un torchon propre pour séparer le jus et la pulpe.
  • Presser le citron vert.
  • Mélanger le sirop d’orgeat et le sober rhum.
  • Répartir dans 3 verres.
  • Ajouter beaucoup de glaçons.
  • Répartir le jus de citron et le jus de concombre puis compléter avec de l’eau pétillante.
  • Déguster bien frais !