Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et réserver.
Préparation des beignets
Préparer votre plan de travail en disposant devant vous un torchon propre humide, un plat (suffisamment large pour y tremper les feuilles de riz) rempli d’eau, une pile de 20 feuilles de riz et la garniture.
Plonger une feuille de riz dans l’eau pendant environ 15 sec. La feuille de riz doit avoir suffisamment ramollie pour être pliable, mais pas non plus complètement molle.
La poser à plat devant vous et déposer 2 càs de garniture sur son centre.
Replier la feuille de riz pour former un carré. Pour cela, replier un bord, puis celui d’en face, et finalement les 2 bords restants.
Tremper une 2e feuille de riz, et la déposer à plat. Y poser le beignet (face avec les bords repliés vers le bas) et replier la feuille de riz par-dessus pour obtenir un carré.
Stocker les beignets sur le torchon humide. Attention, il faut éviter qu’ils ne se touchent entre eux, au risque qu’ils ne se collent.
Répéter l’opération pour tous les beignets.