Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pâtes à la crème de légumes du soleil
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
½
aubergine
env 150g
1
poivron rouge
env 150g
1 to
mate
env 100g
1
oignon jaune
env 100g
5
gousses d’ail
2
branches de thym
4
càs d’huile d’olive
1
càc d’origan
sel
poivre
400
g
de pâtes
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Couper les légumes en gros morceaux. Éplucher les gousses d’ail.
Tout mettre dans un plat avec l’huile, les herbes, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Enfourner pour 40min. Mélanger à mi-cuisson.
Faire cuire vos pâtes.
Passer tous les légumes au mixeur jusqu’à obtenir une crème lisse.
Verser sur vos pâtes et ajouter du basilic frais et éventuellement le fromage de votre choix.
Vous pouvez congeler cette sauce dans des bocaux et les ressortir à votre convenance.