Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake tomates cerises, olives et feta
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Portions
1
cake
Ingrédients
200
g
de farine
1
sachet de levure chimique
1
càc de thym
sel
poivre
100
ml
d’huile d’olive
100
ml
de lait
3
oeufs
100
g
de tomates cerises coupées en deux
80
g
d’olives vertes grossièrement hachées
200
g
de feta
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer votre moule à cake en le chemisant ou en le couvrant de papier cuisson.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter les liquides et les œufs et bien mélanger.
Ajouter les tomates, les olives et les ⅔ de la feta émiettée et mélanger.
Transférer dans votre moule à cake.
Émietter le reste de la feta sur le dessus du cake.
Enfourner pour 50min à 1h (vérifier la cuisson avec un cure-dent ou un couteau).
Laisser refroidir avant de couper.