Go Back
+ portions
Cette recette de pâtes aux tomates cerises ail et burrata est l’incarnation de l’été avec les parfums de l'ail et du basilic !
Imprimer

Pâtes aux tomates cerises, ail et burrata

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 gousses d’ail
  • 300 g de pâtes
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 1 boule de burrata

Instructions

  • Couper la courgette en dés.
  • Dans une poêle à feu moyen, verser l’huile et faire fondre le beurre.
  • Y faire revenir les tomates cerises entières et les dés de courgette pendant 10min.
  • Faire cuire vos pâtes selon l’indication du paquet. Égoutter et réserver avec un filet d’huile.
  • Ajouter les gousses d’ail pressées dans la poêle et faire revenir encore quelques minutes.
  • Verser les pâtes égouttées dans la poêle.
  • Servir avec de la burrata et des feuilles de basilic ciselées.