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Ces crackers Gros Sel et Romarin maison sont très simples à faire et dépannent une soirée apéro en toute simplicité !
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Crackers Gros Sel et Romarin maison

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes

Ingrédients

  • 170 g de farine T80
  • 1 càc de gros sel
  • 1 càs de romarin frais haché
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 120 ml d’eau

Instructions

  • Mélanger la farine avec le sel et le romarin haché.
  • Ajouter l’huile et l’eau et pétrir avec les mains jusqu’à formation d’une boule uniforme. Ajouter éventuellement 1 à 2 càs d’eau si la pâte est sèche. Elle doit être souple mais ne pas coller.
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Etaler la pâte en un grand carré d’une taille légèrement inférieure à votre plaque de cuisson.
  • Déposer la pâte sur une plaque de cuisson couverte d’un papier cuisson.
  • Couper délicatement la pâte en bandes horizontales et verticales pour obtenir des carrés.
  • A l’aide d’un pinceau, humidifier la pâte avec un peu d’eau et saupoudrer de gros sel.
  • Enfourner 15min.
  • Laisser refroidir. Attendre 1 ou 2h avant de déguster pour que les crackers durcissent et craquent bien !