Go Back
+ portions
Ces Galettes Boulgour Courgette Comté sont parfaites pour écouler les restes de boulgour ou tout autre féculent d'ailleurs !
Imprimer

Galettes Boulgour Courgette Comté

Portions 15 galettes

Ingrédients

  • 2 courgettes env 500g
  • 350-400 g de boulgour déjà cuit
  • 150 g de comté râpé
  • 2 branches de thym
  • 3 oeufs
  • ½ càc d’ail semoule
  • ½ càc d’oignon séché
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • sel poivre
  • 3 càs de farine

Instructions

  • Râper les courgettes et les faire dégorger dans une passoire avec une càc de sel.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et les courgettes que vous aurez préalablement pressées dans vos mains.
  • Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile.
  • Déposer 1 grosse cuillère à soupe de mixture et aplatir avec le dos de la cuillère. A l’aide d’une spatule, donner une forme plus ou moins carrée à vos galettes.
  • Faire cuire 5-6 minutes de chaque côté.
  • Servir avec du tzatziki ou la sauce au yaourt de votre choix.