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Courgettes à la sauce tomate à la grecque
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Portions
5
personnes
Ingrédients
4
cas d’huile d’olive
2
oignons jaunes
4-5
courgettes
1200
ml
de coulis de tomate ou tomates concassées
200
ml
d’eau
1
grosse càs d’origan séché
1
càc de sucre
1
pincée de sel
Instructions
Émincer les oignons.
Les faire revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive pendant 7-8min.
Quand ils dorent, ajouter les courgettes coupées en grosses rondelles.
Faire revenir encore quelques minutes.
Verser le coulis de tomate, l’eau, l’origan, le sucre et le sel.
Couvrir et laisser mijoter à petits bouillons pendant 1h en mélangeant de temps en temps.
Se déguste chaud ou froid, avec la céréale de votre choix et de la feta.
C’est un plat idéal pour la congélation.