Préchauffer le four à 190°C et préparer une plaque de cuisson en la couvrant de papier cuisson.
Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un petit saladier.
Mélanger les ingrédients de la panure dans un bol et transférer dans une assiette creuse.
Enlever les feuilles du chou-fleur, puis le retourner pour voir son tronc.
Couper 2 tranches d’environ 1cm d’épaisseur (ou un peu plus) dans le centre du chou-fleur. Pour que les “steaks” tiennent, il faut les couper dans le tronc.
Recouvrir complètement les steaks d’une grosse couche de pâte, puis les passer dans la panure. Ils doivent être complètement recouverts.
Les déposer sur la plaque de cuisson et enfourner à mi-hauteur pour 30min.
Sortir la plaque du four puis badigeonner les 2 faces d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Retourner les steaks et enfourner à nouveau pour 30min.
Servir avec l’accompagnement et la sauce de votre choix !