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Ces Steak de Chou-Fleur pané sont si bons ! J'ai eu du mal à m'en remettre après la 1e bouchée, je vous la conseille les yeux fermés !
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Steak de Chou-Fleur pané

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 2 belles tranches de chou fleur 1cm d’épaisseur env

Pour la pâte

  • 100 g de farine
  • 100 ml de lait végétal ou animal
  • 1 càc de paprika fumé
  • ½ càc d’ail en poudre
  • ½ càc d’oignon en poudre
  • 2 belles pincées de sel

Pour la panure

  • 70 g de chapelure
  • 1 càs de farine
  • 2 càs de levure maltée
  • sel poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°C et préparer une plaque de cuisson en la couvrant de papier cuisson.
  • Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un petit saladier.
  • Mélanger les ingrédients de la panure dans un bol et transférer dans une assiette creuse.
  • Enlever les feuilles du chou-fleur, puis le retourner pour voir son tronc.
  • Couper 2 tranches d’environ 1cm d’épaisseur (ou un peu plus) dans le centre du chou-fleur. Pour que les “steaks” tiennent, il faut les couper dans le tronc.
  • Recouvrir complètement les steaks d’une grosse couche de pâte, puis les passer dans la panure. Ils doivent être complètement recouverts.
  • Les déposer sur la plaque de cuisson et enfourner à mi-hauteur pour 30min.
  • Sortir la plaque du four puis badigeonner les 2 faces d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Retourner les steaks et enfourner à nouveau pour 30min.
  • Servir avec l’accompagnement et la sauce de votre choix !