Go Back
+ portions
Une petite merveille cette Tarte Salée Rustique Champignons Comté ! J'adore ce genre de recette : simple mais efficace !
Imprimer

Tarte Rustique Champignons Comté

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons jaunes
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 branche de romarin
  • 2 càs de moutarde à l’ancienne
  • 100 g de comté râpé

Instructions

  • Émincer les oignons et les champignons.
  • Les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et la branche de romarin pendant environ 15min. Les champignons doivent avoir rendu toute leur eau.
  • Préchauffer le four à 190 degrés.
  • Étaler la pâte à tarte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  • Étaler la moutarde sur le fond de la pâte, en laissant 2-3cm de bords.
  • Verser les champignons par-dessus puis le comté râpé.
  • Replier les bords de la pâte.
  • Enfourner 45min.