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Ces Aumônières Butternut Noix et Bleu sont super sympas pour une petite entrée ! De Fêtes ou pas ! Super simples et élégantes !
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Aumônières Butternut, Noix et Bleu

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Portions 8 aumonières

Ingrédients

  • 150 g de butternut
  • 100 g champignons
  • 3 échalotes
  • 2 càs d’huile d’olive
  • sel poivre
  • ½ càc d’ail semoule
  • 3 branches de thym
  • 50 g de bleu
  • 20 g de noix
  • 4 feuilles de filo

Instructions

  • réchauffer le four à 190°C.
  • Éplucher le butternut et les échalotes. Détailler les légumes en dés.
  • Les déposer dans un plat et ajouter l’huile, sel, poivre, ail et thym. Mélanger et enfourner 45min.
  • Concasser les noix et couper le bleu en petits dés. Les ajouter aux légumes cuits.
  • Couper les feuilles de filo en deux dans la longueur.
  • A l’aide d’un pinceau, huiler la moitié de la filo puis replier la pour obtenir un “carré”.
  • Déposer une grosse cuillère à soupe de garniture au centre et fermer l’aumônière avec un cure-dent.
  • Déposer les aumônières sur une plaque, les huiler et enfourner 15 à 20min à 190°C.