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Ces Roulés sans saucisse (vegan) sont super bons et faciles à faire. Franchement la solution parfaite pour vos apéro de fêtes !
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Roulés sans saucisse (vegan)

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 45 bouchées

Ingrédients

  • 70 g de lentilles poids cru
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 branches de thym
  • 3 gousses d’ail
  • 250 de champignons shiitakés et champignons de Paris
  • 3 càs de sauce soja
  • 40 g de noix concassées
  • 2 càs de levure maltée
  • 1 càs de moutarde
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée vegan
  • 2 càs de lait végétal
  • graines de sésame

Instructions

  • Faire cuire les lentilles dans de l’eau bouillante. Égoutter. Réserver.
  • Émincer finement l’oignon et le céleri.
  • Les faire revenir avec l’huile dans une poêle à feu moyen avec le thym. Ajouter les gousses d’ail pressées. Faire revenir 5 min.
  • Détailler les champignons en petits dés. Les ajouter à la poêle et faire revenir 20min.
  • Ajouter la sauce soja et bien mélanger. Retirer du feu.
  • Ajouter les lentilles cuites, les noix concassées, la levure maltée et la moutarde. Mélanger et laisser refroidir.
  • Couper 2 rectangles dans chaque rouleau de pâte (laissez la pâte au frais le plus longtemps possible, la pâte feuilletée devient difficile à travailler en se réchauffant).
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire un boudin de farce sur chaque rectangle et rabattre la pâte. Couper en rondelles. Les déposer sur une plaque de cuisson.
  • Badigeonner de lait végétal et saupoudrer de graines de sésame.
  • Enfourner à mi-hauteur 20min