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Ces petits champignons farcis au Saint-Nectaire sont une idée originale. Parfait pour un apéro d’hiver en mode escargots au beurre persillé.
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Champignons farcis au Saint-Nectaire

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris pas trop petits de préférence
  • 1 grosse échalote émincée
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 4 branches de persil haché
  • 1 càs de chapelure et un peu plus à saupoudrer
  • 150 g de Saint-Nectaire

Instructions

  • Ôter le pied des champignons.
  • Émincer l’échalote et les pieds de champignons.
  • Les faire revenir à feu moyen dans une petite poêle avec l’huile d’olive.
  • Ajouter l’ail pressé et laisser revenir une dizaine de minutes.
  • Hors du feu, ajouter le persil haché et la chapelure. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Déposer les champignons sur une plaque de cuisson et les remplir de mélange persillé.
  • Déposer un carré de Saint-Nectaire sur chaque champignons et saupoudrer un peu de chapelure.
  • Enfourner 25min.
  • Servir immédiatement !