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Champignons farcis au Saint-Nectaire
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Ingrédients
500
g
de champignons de Paris
pas trop petits de préférence
1
grosse échalote émincée
1
càs d’huile d’olive
1
gousse d’ail pressée
4
branches de persil haché
1
càs de chapelure
et un peu plus à saupoudrer
150
g
de Saint-Nectaire
Instructions
Ôter le pied des champignons.
Émincer l’échalote et les pieds de champignons.
Les faire revenir à feu moyen dans une petite poêle avec l’huile d’olive.
Ajouter l’ail pressé et laisser revenir une dizaine de minutes.
Hors du feu, ajouter le persil haché et la chapelure. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 175°C.
Déposer les champignons sur une plaque de cuisson et les remplir de mélange persillé.
Déposer un carré de Saint-Nectaire sur chaque champignons et saupoudrer un peu de chapelure.
Enfourner 25min.
Servir immédiatement !