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Cette recette de Galettes de chou-fleur au curry est peut-être la … Dixième recette de chou-fleur que vous trouverez sur le blog !
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Galettes de chou-fleur au curry

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 10 galettes

Ingrédients

Pour les galettes

  • 300 g de chou-fleur
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 oignon
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1,5 càc de curry en poudre
  • piment au goût
  • 1 càs de fécule de maïs
  • sel

Pour la sauce

  • 150 g de yaourt grec
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 càc de curry en poudre
  • ¼ càc de curcuma
  • ½ càc d’ail en poudre
  • sel

Instructions

  • Faire cuire le chou-fleur et les pommes de terre à la vapeur. Réserver.
  • Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et réserver au frais.
  • Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec une càs d’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Réduire le chou-fleur et les pommes de terre en purée. Ajouter les épices, la fécule et l’oignon.
  • Bien mélanger.
  • Former des galettes entre vos mains. Si le mélange colle beaucoup, mouillez vous les mains et formez les boulettes avec les mains humides. Ça marche super bien.
  • Dans la même poêle à feu moyen, verser un fond d’huile et déposer délicatement les galettes. Les faire cuire 4min de chaque côté. Retourner avec précaution.