Go Back
+ portions
Imprimer

Tartines Fromage Frais Patate Douce

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 2 tartines
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • ½ gousse d'ail pressée
  • 2 c-à-s de ciboulette hachée
  • sel, poivre au goût
  • 1 c-à-s d'huile d'olive
  • 1 c-à-c de paprika
  • 200 g de patate douce en dés
  • une poignée de roquette

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un saladier mélanger la patate douce en dés avec l'huile, le paprika, le sel et le poivre.
  • Etaler les dés de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
  • Enfourner et laisser cuire pendant 25 min
  • Pendant ce temps, mélanger le fromage frais avec l'ail pressé et la ciboulette hachée. Ajuster l'assaisonnement.
  • Faire griller les tartines au grille pain, étaler le fromage frais dessus, puis quelques feuilles de roquette et enfin les dés de patates douces.
  • Servir tiède !