Go Back
Imprimer
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tartines Fromage Frais Patate Douce
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
2
tartines
Auteur
Natacha
Ingrédients
2
belles tranches de pain de campagne
100
g
de fromage de chèvre frais
½
gousse d'ail pressée
2
c-à-s de ciboulette hachée
sel, poivre
au goût
1
c-à-s d'huile d'olive
1
c-à-c de paprika
200
g
de patate douce en dés
une poignée de roquette
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier mélanger la patate douce en dés avec l'huile, le paprika, le sel et le poivre.
Etaler les dés de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
Enfourner et laisser cuire pendant 25 min
Pendant ce temps, mélanger le fromage frais avec l'ail pressé et la ciboulette hachée. Ajuster l'assaisonnement.
Faire griller les tartines au grille pain, étaler le fromage frais dessus, puis quelques feuilles de roquette et enfin les dés de patates douces.
Servir tiède !