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Salade d'épinards, œufs et betterave
Temps de préparation
18
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
Salade
200
g
de pommes de terre cuites
à la vapeur
2
œufs durs
3
càs de pignons de pin grillés
2
poignées de pousses d'épinards
300
g
de betterave cuite
1
branche de céleri
1/2
oignon rouge
Vinaigrette
1
càs moutarde à grains
1
càs huile d'olive
2
càs huile de noix
2
càs vinaigre rouge
1
càs levure maltée
Sel
poivre
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante avec un peu de bicarbonate de soude pour 10min.
Eplucher les pommes de terre et les œufs, les couper. Réserver.
Dans une petit poêle, à feu vif, faire griller les pignons environ 3-4min. Attention, ils peuvent brûler vite.
Nettoyer et hacher grossièrement les épinards.
Couper la betterave.
Emincer finement le céleri et l'oignon rouge
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assembler la salade.