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Cette salade d'épinards œufs et betterave est toute simple et complète. Prête en 20min, elle est parfaite pour un repas rapide d'hiver !
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Salade d'épinards, œufs et betterave

Temps de préparation 18 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Salade

  • 200 g de pommes de terre cuites à la vapeur
  • 2 œufs durs
  • 3 càs de pignons de pin grillés
  • 2 poignées de pousses d'épinards
  • 300 g de betterave cuite
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 oignon rouge

Vinaigrette

  • 1 càs moutarde à grains
  • 1 càs huile d'olive
  • 2 càs huile de noix
  • 2 càs vinaigre rouge
  • 1 càs levure maltée
  • Sel poivre

Instructions

  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
  • Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante avec un peu de bicarbonate de soude pour 10min.
  • Eplucher les pommes de terre et les œufs, les couper. Réserver.
  • Dans une petit poêle, à feu vif, faire griller les pignons environ 3-4min. Attention, ils peuvent brûler vite.
  • Nettoyer et hacher grossièrement les épinards.
  • Couper la betterave.
  • Emincer finement le céleri et l'oignon rouge
  • Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assembler la salade.