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Salade épinards agrumes et fenouil
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
Pour la salade
2
belles poignées de pousses d’épinards
1
pamplemousse
1
orange
½
bulbe de fenouil
½
oignon rouge
1,5
càs de pistaches émondées
Pour la vinaigrette
1
càs de moutarde à grains
2
càs d’huile d’olive
2
càs de vinaigre de framboise
1
càs de sirop d’érable
1
càs de levure maltée
sel
poivre
Instructions
Nettoyer et essorer les pousses d’épinards. Les hacher grossièrement.
Éplucher le pamplemousse et l’orange. Couper des tranches ou prélever les suprêmes (quartiers sans la peau).
Oter le tronc du demi fenouil.
Émincer très finement le fenouil et l’oignon rouge. Vous pouvez utiliser une mandoline.
Concasser grossièrement les pistaches.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Servir dans un joli plat de présentation en assemblant tous les ingrédients.
Notes