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Mayo Vegan

Temps de préparation 10 minutes
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 5 c-à-s d’aquafaba
  • 1 c-à-s de moutarde fine
  • 1 c-à-s de vinaigre de cidre de pomme
  • 200 ml d’huile végétale neutre ici, huile de tournesol

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans un bol, sauf l’huile.
  • Utiliser le mixeur plongeant pour bien les mélanger, quelques secondes. Le mélange devient un peu mousseux.
  • Ajouter l’huile en fin filet tout en continuant à mélanger avec le mixeur plongeant.
  • Il faut vraiment ajouter l’huile petit à petit, quitte à arrêter d’en verser et à mixer s’il en reste un peu en surface. Puis continuer à verser.
  • Le mélange va s’épaissir petit à petit et prendre la consistance de la mayo.
  • Saler et poivrer au goût à la fin.
  • Comme elle ne contient pas d’oeuf cru, elle se conserve sans problème plusieurs jours au frais (dans un tupperware couvert).