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Cake Choco-Chataîgne (Vegan et Sans Gluten)

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Pour 10 personnes
Auteur Daniela

Ingrédients

Ingrédients secs :

  • 150 g de farine de châtaigne
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g d’arrot row ou fécule
  • 5 c-à-s de sucre de coco
  • 4 c-à-s de cacao en poudre sans sucre
  • 1 c-à-c de bicarbonate
  • 1 pincée de sel

Ingrédients liquides :

  • 4 c-à-s d’huile de coco fondue
  • 1 c-à-s de vinaigre de cidre bio
  • 300 ml de lait de coco sans sucre ajouté

Optionnel :

  • 50 g de chocolat noir vegan concassé en pépites

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Faire un puits au centre et ajouter tous les ingrédients liquides. Bien mélanger.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake tapisser de papier cuisson.
  5. Saupoudrer de pépites de chocolat.
  6. Enfourner et laisser cuire 45 min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  7. Laisser refroidir avant de démouler le cake.