Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake Choco-Chataîgne (Vegan et Sans Gluten)
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
10
personnes
Auteur
Daniela
Ingrédients
Ingrédients secs :
150
g
de farine de châtaigne
50
g
de poudre d’amande
50
g
d’arrot row ou fécule
5
c-à-s de sucre de coco
4
c-à-s de cacao en poudre sans sucre
1
c-à-c de bicarbonate
1
pincée de sel
Ingrédients liquides :
4
c-à-s d’huile de coco fondue
1
c-à-s de vinaigre de cidre bio
300
ml
de lait de coco sans sucre ajouté
Optionnel :
50
g
de chocolat noir vegan concassé en pépites
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
Faire un puits au centre et ajouter tous les ingrédients liquides. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake tapisser de papier cuisson.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Enfourner et laisser cuire 45 min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler le cake.