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Cake Choco-Chataîgne (Vegan et Sans Gluten)

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 10 personnes
Auteur Daniela

Ingrédients

Ingrédients secs :

  • 150 g de farine de châtaigne
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g d’arrot row ou fécule
  • 5 c-à-s de sucre de coco
  • 4 c-à-s de cacao en poudre sans sucre
  • 1 c-à-c de bicarbonate
  • 1 pincée de sel

Ingrédients liquides :

  • 4 c-à-s d’huile de coco fondue
  • 1 c-à-s de vinaigre de cidre bio
  • 300 ml de lait de coco sans sucre ajouté

Optionnel :

  • 50 g de chocolat noir vegan concassé en pépites

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
  • Faire un puits au centre et ajouter tous les ingrédients liquides. Bien mélanger.
  • Verser la pâte dans un moule à cake tapisser de papier cuisson.
  • Saupoudrer de pépites de chocolat.
  • Enfourner et laisser cuire 45 min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Laisser refroidir avant de démouler le cake.