Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Houmous au Potimarron
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Natacha
Ingrédients
200
g
de potimarron
200
g
de pois chiches cuits ou en conserve
10-12
feuilles de sauge
2
c-à-s d’huile d’olive
le jus d’½ citron jaune ou vert
1
gousse d’ail
1
c-à-s de tahini
Instructions
Préchauffer le four à 190 degrés.
Eplucher et découper le potimarron en dés d’environ 1cm carré.
Etaler les dés sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson.
Recouvrir d’une c-à-s d’huile d’olive et saler.
Enfourner 20 min, jusqu’à ce que les dés soient bien dorés.
Dans un saladier, placer tous les aliments restants ainsi que les dés de potimarron et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
Ajuster l'assaisonnement
Servir avec des pitas, des crudités ou des gressins.