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Panna Cotta Vegan Coco Mangue Passion

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps de prise 3 heures
Temps total 30 minutes
Portions 6 verrines
Auteur Daniela

Ingrédients

  • 400 ml de crème végétale ici à l’amande
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 g d’agar agar
  • 40 g de cassonade
  • 1 g de vanille en poudre
  • 1 mangue assez mûre
  • 3 fruits de la passion
  • 1 c-à-s de noix de coco râpée pour la déco

Instructions

  • Découpez en cubes la mangue et récupérer la chair des fruits de la passion. Mettre le tout dans une petite casserole et mixer grossièrement à l’aide d’un mixeur plongeant (ou mixer au préalable dans un mixeur).
  • Ajouter 1g d’agar agar (environ ½ c-à-c) et porter à ébullition. Maintenir 1 min à ébullition puis laisser compoter 5 min à feu doux en mélangeant de temps en temps.
  • Transvaser dans un pot et laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, faire chauffer la crème végétale et le lait de coco (en garder un petit fond).
  • Ajouter le sucre et la vanille en poudre et porter à ébullition.
  • Dès l’apparition des premières bulles, délayer 1g d’agar agar dans le restant de lait de coco et verser le tout dans la casserole. Maintenir l’ébullition pendant 1 min tout en mélangeant.
  • Verser soigneusement dans les verrines, laisser refroidir 20 à 30 min puis placer au frais le temps de laisser prendre la panna cotta (environ 3h).
  • Verser la compotée de fruits sur les panna cotta, laisser reposer au frais jusqu’au moment de servir.