Découpez en cubes la mangue et récupérer la chair des fruits de la passion. Mettre le tout dans une petite casserole et mixer grossièrement à l’aide d’un mixeur plongeant (ou mixer au préalable dans un mixeur).
Ajouter 1g d’agar agar (environ ½ c-à-c) et porter à ébullition. Maintenir 1 min à ébullition puis laisser compoter 5 min à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Transvaser dans un pot et laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire chauffer la crème végétale et le lait de coco (en garder un petit fond).
Ajouter le sucre et la vanille en poudre et porter à ébullition.
Dès l’apparition des premières bulles, délayer 1g d’agar agar dans le restant de lait de coco et verser le tout dans la casserole. Maintenir l’ébullition pendant 1 min tout en mélangeant.
Verser soigneusement dans les verrines, laisser refroidir 20 à 30 min puis placer au frais le temps de laisser prendre la panna cotta (environ 3h).
Verser la compotée de fruits sur les panna cotta, laisser reposer au frais jusqu’au moment de servir.