Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Fêta grillée au four
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
200
g
de fêta
½
poivron vert coupé en petits dés
½ to
mate coupée en petits dés
1
c-à-s d’huile d’olive
1
c-à-c d’origan
piment concassé au goût
poivre au goût
un filet de miel
optionnel
Instructions
Préchauffer le four à 200-220 degrés en mode grill.
Disposer la tranche de fêta dans un petit plat qui va au four. Ajouter le poivron et la tomate au dessus et autour.
Verser l’huile d’olive et les épices. Pas besoin de saler, la fêta l’est déjà, qui plus est la cuisson fera ressortir le goût de la fêta.
Enfourner en haut du four pour une vingtaine de minutes. Adapter la température du four en fonction de la puissance de votre grill.
Sortez du four lorsque la fêta commence à être dorée. Ajouter le filet de miel.
Servir à l’apéro. Picorez directement dans le plat !