Imprimer

Fêta grillée au four

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de fêta
  • ½ poivron vert coupé en petits dés
  • ½ to mate coupée en petits dés
  • 1 c-à-s d’huile d’olive
  • 1 c-à-c d’origan
  • piment concassé au goût
  • poivre au goût
  • un filet de miel optionnel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200-220 degrés en mode grill.
  2. Disposer la tranche de fêta dans un petit plat qui va au four. Ajouter le poivron et la tomate au dessus et autour.
  3. Verser l’huile d’olive et les épices. Pas besoin de saler, la fêta l’est déjà, qui plus est la cuisson fera ressortir le goût de la fêta.
  4. Enfourner en haut du four pour une vingtaine de minutes. Adapter la température du four en fonction de la puissance de votre grill.
  5. Sortez du four lorsque la fêta commence à être dorée. Ajouter le filet de miel.
  6. Servir à l’apéro. Picorez directement dans le plat !