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Caviar d'aubergine

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Pour 1 bol

Ingrédients

  • 2 aubergines piquées avec une fourchette
  • 2 c-à-s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c-à-s de jus de citron
  • 2 branches de persil plat
  • 2 branches d'aneth
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Piquer les aubergines et les enfourner entières sur une grille couverte d'un papier cuisson à 200 degrés pendant 35-40min. Elles vont se friper et peut-être rendre un peu d'eau.
  2. Laisser les aubergines refroidir un peu, puis les éplucher à la main, la peau doit se retirer facilement et la chaire doit être tendre.
  3. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur. Mixer et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Servir frais avec des gressins, du pain pita ou des petites tartines grillées !