Imprimer

Dip Petits Pois Menthe

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes

Ingrédients

  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 c-à-s de ricotta
  • 1 c-à-s de parmesan râpé
  • 1 c-à-s de jus de citron
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 c-à-s d'huile d'olive
  • 1 c-à-s d'eau
  • 2 branches de menthe effeuillées
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Cuire les petits pois à la vapeur une dizaine de minutes.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mixer jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Ajuster l’assaisonnement. Réserver au frais.
  3. Servir frais accompagné de gressins, tartines de pain grillées ou de bâtonnets de légumes.