Go Back
Imprimer

Dip Petits Pois Menthe

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes

Ingrédients

  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 c-à-s de ricotta
  • 1 c-à-s de parmesan râpé
  • 1 c-à-s de jus de citron
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 c-à-s d'huile d'olive
  • 1 c-à-s d'eau
  • 2 branches de menthe effeuillées
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  • Cuire les petits pois à la vapeur une dizaine de minutes.
  • Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mixer jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Ajuster l’assaisonnement. Réserver au frais.
  • Servir frais accompagné de gressins, tartines de pain grillées ou de bâtonnets de légumes.