Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un grand saladier et réserver.
Faire chauffer l'eau et le beurre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Hors du feu, ajouter le lait. Laisser le mélange tiédir (très important pour ne pas désactiver la levure).
Ajouter le liquide tiède (moins de 50 degrédans le saladier et mélanger.
Ajouter les jaunes d'œufs un par un. Pétrir 20min avec les mains ou 10min au robot.
Former une grosse boule quand la pâte est bien élastique. Huiler un récipient et y placer la boule. Couvrir d'un film alimentaire, et laisser reposer 1h30 à température ambiante (entre 20 et 30 degrés), la pâte doit doubler de volume.
Une fois le temps de repos passé, peser la boule. Puis la diviser en 8 buns égaux.
Les disposer sur une plaque et les couvrir avec un torchon propre. Laisser reposer de nouveau pendant 1h à température ambiante.
A l'aide d'un pinceau, passer le lait sur les buns puis saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner à 220 degrés pendant 12 minutes. Les buns sont prêts quand ils sont dorés !
Laisser refroidir complètement avant de les couper en deux (ce sera beaucoup plus facile).