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Salade fraîche Quinoa Coriandre

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 5 personnes

Ingrédients

Ingrédients :

  • 250 g de quinoa
  • 4 carottes nouvelles
  • 1 concombre
  • ½ bouquet de coriandre

Sauce :

  • 1 c-à-s de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c-à-s d’huile de sésame
  • 4 c-à-s d’huile d’olive
  • le jus d’un citron vert
  • 2 c-à-s de sauce soja tamari
  • sel poivre

Instructions

Préparation :

  • Faire cuire le quinoa suivant les indications du paquet. Egoutter, passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Réserver.
  • Spiralizer le concombre et les carottes. Si vous n’avez pas de spiralizer, vous pouvez utiliser un économe pour faire des “bandes” de légumes. Les mettre dans un saladier.
  • Hacher grossièrement les feuilles de coriandre, puis les ajouter dans le saladier. Réserver les tiges pour la sauce.
  • Une fois que le quinoa est froid, l’ajouter. Mélanger.

Préparation de la sauce :

  • Mettre tous les ingrédients dans un mixeur, ainsi que les tiges de coriandre (qui sont comestibleet mixer jusqu’à obtenir un texture lisse. Ajuster l'assaisonnement.
  • C’est prêt ! Aussi simple que fraîche !