Préchauffer le four à 190 degrés.
Sortir une des pâtes du réfrigérateur (si inégales, privilégier la plus grandet l'étaler sur une surface farinée. Assez dure au début, la pâte ne va pas s'étaler facilement, il faut passer plusieurs fois le rouleau et tourner la pâte d'1/4 et recommencer jusqu'à obtenir un diamètre de 30cm. Elle va craquer au début c'est normal, plus elle va se réchauffer moins ce sera le cas. Ne lésinez par sur la farine, il faut aller assez vite car plus vous travailler la pâte plus elle devient difficile à manipuler.
Déposer la pâte dans le moule et réserver au frais.
Étaler l'autre pâte et découper des bandes de différentes largeurs.
Verser la garniture dans le moule et aplanir la surface. Déposer et croiser les bandes de pâtes sur la garniture pour former des croisillons.
Badigeonner de lait, de crème ou d'eau à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sucre en poudre et enfourner dans le bas du four pour 50 min.
Laisser refroidir complètement. Oui, ça sent très très bon mais il faut être patient, plus vous attendez plus la garniture aura le temps de prendre et aura une consistance moins liquide. Servir accompagnée d'un boule de glace à la vanille. Se conserve au réfrigérateur 2 à 3 jours.
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