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Une recette de chou fleur crémeux dans une sauce à la coco et au garam massala ! Recette vegan, végétalienne et sans gluten. Végétarien.
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Chou Fleur crémeux au Garam Massala (Vegan et Sans Gluten)

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes

Ingrédients

  • 1 bel oignon jaune émincé
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 c-à-s de gingembre frais haché
  • 1 c-à-s d’huile végétale huile de coco ou de colza par exemple
  • 1 ½ c-à-c de garam massala
  • 1 c-à-c de cumin
  • 1 c-à-c de curcuma
  • sel poivre
  • 70 g de concentré de tomate une petite conserve
  • 200 ml d’eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 600 ml de crème de coco en conserve
  • 1 chou fleur détaillé en fleurets

Instructions

  • Dans une casserole ou une poêle à bords hauts, à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile pendant un dizaine de minute.
  • Ajouter les épices, le sel et le poivre et faire revenir encore quelques minutes.
  • Ajouter ensuite le concentré de tomates, l’eau et le lait de coco, remuer quelques minutes jusqu’à obtenir une consistance bien lisse.
  • Incorporer les fleurets de chou fleur et laisser cuire 30 à 40min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le chou fleur soit bien tendre.
  • Servir avec du riz, ou l’accompagnement de votre choix !