Go Back
+ portions
Une jolie idée de toasts végétariens pour un Noël sans viande ! Recette à base de relish de cranberries et de chèvre frais, un vrai régal !
Imprimer

Toasts au Relish de Cranberries et Chèvre Frais

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 10 toasts environ
Auteur Natacha

Ingrédients

Pour préparer le Relish

  • 60 ml de vin rouge
  • 50 ml de sirop d’érable
  • 30 ml de jus d’orange pressé de préférence
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 to urs de poivre du moulin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de cranberries émincées en petits lamelles
  • ½ petit oignon rouge émincé en dés

Pour préparer les toasts

  • le pain de votre choix pain de mie du boulanger pour nous
  • 150 g de fromage de chèvre frais

Instructions

  • Pour réaliser ces toasts, on commence par préparer le relish de cranberries.
  • Dans une petite poêle, faire chauffer le vin et le sirop d’érable à feu moyen-fort, jusqu’à ce que le mélange fasse de petits bouillons et qu’il s’épaississe et devienne sirupeux.
  • Ajouter ensuite le jus d’orange, la cannelle, le sel et le poivre, remuer et laisser épaissir de nouveau 5min environ.
  • Ajouter les cranberries en rondelles et laissez les cuire dans le jus 2-3min.
  • Retirer du feu et reserver dans un bol.
  • Préparer vos toast en les tartinant de chèvre frais, puis au dernier moment, mélanger l’oignon dans le relish de cranberries et ajouter une belle cuillère au dessus de vos toast.
  • C’est prêt !