Go Back
Voici une recette de pesto aux fanes de radis avec du parmesan végétal ! Une version zéro déchet et vegane de ce grand classique !
Imprimer

Pesto aux Fanes de Radis (recette zéro déchet, version vegane)

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Auteur Natacha

Ingrédients

Instructions

  • Faites chauffer une poêle à feu moyen fort et faites y griller les pignons. Cela va prendre environ 5 min. Attention, au début, on a l’impression qu’il ne se passe rien, mais dès que les pignons commencent à brunir, ça va très vite ! Attention de ne pas les brûler et remuez en permanence !
  • Réservez.
  • Nettoyez vos fanes et hachez les grossièrement.
  • Mettez les dans le bol du mixeur, avec tous les autres ingrédients (les pignons aussi), et mixez jusqu’à obtenir une consistance qui vous plaît.
  • Goûtez et ajustez l'assaisonnement.