spiralizer ou juste un économe et un peu de patience !
Ingrédients
Pour la sauce à la cacahuète
2c-à-s de beurre de cacahuète
1c-à-s d’huile de sésame
1c-à-s de sauce sojatamari pour un régime sans gluten
1c-à-s de vinaigre de riz
1.5c-à-s d’eauà ajuster en fonction de la consistance souhaitée
1c-à-c de sirop d’érableou de sucre
2 tours de poivre du moulin
Pour les nouilles de légumes
1courgetteenviron 350g
1petite carotteenviron 80g
5branches de coriandre
1c-à-s de cacahuètes crues concassées
Instructions
Commencez par préparer la sauce. Pour cela, mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que le beurre de cacahuète soit complètement dilué dans la sauce. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Ensuite, réalisez les nouilles de légumes. Si vous avez un spiralizer c’est super simple ! Sinon, vous pouvez utiliser un économe pour faire des bandes de légumes.
Hachez grossièrement la coriandre (les tiges se mange sans problème !) et concassez les cacahuètes crues.