Go Back
+ portions
Voici une recette de fêta grillée au four aux olives et aux tomates cerises. Toute simple à préparer, c'est absolument délicieux !
Imprimer

Fêta Grillée au Four aux Olives et Tomates Cerises

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 2 personnes
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 1 bloc de fêta de 200g
  • 7-10 to mates cerises mûres coupées
  • ½ oignon rouge en fines lamelles env 30g
  • 10-12 petites olives noires
  • 2 c-à-s d’huile d’olive
  • 2 to urs de poivre du moulin
  • ½ c-à-c d’origan séché

Instructions

  • Préchauffer le four en mode grill à 220 degrés.
  • Disposez la fêta dans un petit plat qui va au four.
  • Coupez les tomates et l’oignon.
  • Déposez les tomates, l’oignon et les olives sur et autour de la fêta.
  • Versez l’huile au dessus, puis le poivre et l’origan.
  • Enfournez en haut du four pour 20 à 25min.
  • C’est prêt !