Go Back
+ portions
Un petit chutney de menthe, ça vous tente ? Cette sauce typique de la cuisine indienne est facile à réaliser, et ne demande pas d'ingrédients trop hors du commun ! Elle sera parfaite pour accompagner vos salades, beignets, crudités, riz etc !
Imprimer

Chutney de Menthe

Temps de préparation 5 minutes
Portions 1 bol
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 1 gros bouquet de coriandre
  • 1 gros bouquet de menthe
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 gousse d’ail
  • ½ càc de piment en flocons optionnel
  • le jus d’un citron
  • 5 càs de yaourt grec
  • sel poivre

Instructions

  • Hacher grossièrement la coriandre (feuilles et tiges). Oter les tiges de la menthe et hacher grossièrement les feuilles.
  • Éplucher et couper grossièrement le gingembre et l’ail.
  • Passer le tout au mixeur. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le yaourt et mixer jusqu’à obtenir une consistance assez fine.
  • Ajouter le yaourt et mixer encore un petit coup.
  • Réserver au frais.