Commencez par préparer la pâte à beignets : dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel, les épices. Ajoutez le jus de citron, puis l’eau petit à petit, tout en mélangeant. Vous devez obtenir une pâte assez épaisse.
Ajoutez les légumes émincés à la pâte et mélangez bien.
Pour la sauce
Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.
Pour la cuisson
Versez environ 1cm d’huile dans votre wok. Faites chauffer l’huile à feu moyen-fort.
Quand elle est bien chaude, mettez environ 1 petite càs de mélange dans l’huile, retournez le beignet quand il est doré. Il faut compter environ 30sec de chaque côté. Faites en sorte que les beignets ne se touchent pas trop pendant la cuisson, sinon ils risquent de se coller.
Une fois cuits, mettez le sur du papier absorbant. Servez rapidement avec la sauce au yaourt !
Vous pouvez les accompagner des condiments traditionnels ou autre : chutney de mangue, confit d’ail, purée de piment etc...