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Avec des paatates douces rôties au four, c'est un petit espace de douceur et de cocooning garanti ! Elles sont toute simple à préparer en plus !a
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Patates Douces Rôties au Sirop D'Érable

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 2 patates douces moyennes
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • sel poivre
  • 2 càs de sirop d’érable

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Nettoyer les patates douces puis les couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • A l’aide d’un petit couteau, faire des quadrillages dans la chair de la patate douce.
  • Dans un petit bol, mélanger l’huile, les épices, le sel et le poivre.
  • Enduire entièrement et généreusement les patates douces avec cette préparation.
  • Préparer une plaque de cuisson en la couvrant de papier cuisson.
  • Déposer les patates douces sur la plaque, face coupée vers le bas.
  • Au bout de 20min, sortir la plaque. Retourner les patates douces et versez du sirop d’érable sur la face coupée.
  • Enfourner de nouveau pendant 10min.
  • Vérifier que les patates douces sont cuites en enfonçant un couteau dedans.
  • Servir chaud ou tiède.