Go Back
Voici une de mes recettes préférées de salade : la Salade César Végé et Champignons Shiitakés Panés ! J'adore la césar et je suis si contente d'avoir trouvé comment recréer parfaitement le goût de cette sauce mythique sans anchois !
Imprimer

Sauce César végétarienne

Celle qui est un peu plus longue à réaliser mais qui fait tellement plaisir !
Auteur Natacha

Equipment

  • Un mixeur

Ingrédients

  • 3 grosses càc de câpres
  • 30 g de parmesan
  • 1 càc bombée de moutarde de dijon
  • 4 càs de jus de citron
  • 1 càs de vinaigre blanc
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de yaourt grec

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients (sauf le yaourt) dans mixeur et mixer jusqu’à ce que la sauce soit lisse. Ajoutez le yaourt, mélangez et ajustez l’assaisonnement. Réservez au frais.