Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade d’hiver au Pamplemousse, Sarrasin et Frisée
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Natacha
Ingrédients
Pour la salade
80
g
de graines de sarrasin
1
avocat
1
pamplemousse
2
poignées de frisée nettoyées et coupées
Pour la vinaigrette
3
càs d’huile d’olive
1,5
càs de vinaigre de vin rouge
1
càs de miel
1
càc de moutarde à grains
sel
poivre
Instructions
Faire cuire les graines de sarrasin en suivant les instructions du paquet. Egoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, éplucher le pamplemousse et enlever les peaux.
Eplucher et couper l’avocat.
Préparer la vinaigrette et en mélangeant tous les ingrédients. Goûter et ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
Assembler tous les ingrédients de la salade et servir en accompagnement ou pour un diner léger !