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Sauce Hollandaise méthode facile et inratable

Temps de préparation 10 minutes
Portions 1 bocal
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 115 g beurre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 càs d’eau
  • Le jus d'un citron
  • sel poivre

Instructions

  • Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.
  • Séparer le blanc du jaune des œufs. Nous n’utiliserons que les jaunes.
  • Mettre les jaunes, avec l’eau et le jus de citron dans un blender.
  • Allumer le blender sur vitesse moyenne et verser le beurre fondu très chaud en fin filet dans le blender, sans l’arrêter.
  • La sauce va prendre.
  • Arrêter le blender. Assaisonner.
  • Vous pouvez consommer la sauce immédiatement ou la conserver au frais 24h.
  • Elle va s'épaissir. Vous pouvez la chauffer au bain-marie pour retrouver une consistance fluide.