Idées de garniture pour un wrap petit-déjeuner protéiné
2œufs en omelette
1poignée de roquette
½betterave crue râpée
30gde fêta émiettée
1filet d’une huile d’olive
Instructions
Préparation
Faire tremper les lentilles corail dans l’eau pendant au moins 3h.
Mixer les lentilles et l’eau dans un blender jusqu’à obtention d’une consistance bien lisse (ou à l’aide d’un mixeur plongeant).
Ajouter du sel et du poivre et mélanger
Faire chauffer une poêle à feu moyen-fort et y verser 1 càs d’huile d’olive.
Verser ¼ de la préparation dans la poêle chaude. Etaler avec le dos d’une cuillère pour former une tortilla ronde.
Laisser cuire jusqu’à ce que le dessus de la tortilla semble sec (environ 3min).
Puis retourner (environ 3min). Laisser cuire encore 1 à 2min.
Réserver.
Remuez la préparation entre 2 tortillas pour éviter qu'elle ne déphase !
Idées de garniture
Battre deux œufs puis les verser dans une poêle bien chaude légèrement huilée. Déposer une tortilla de lentilles par-dessus et laisser cuire l’omelette. Quand elle est cuite, retourner et laisser cuire encore quelques secondes.
Vous aurez une tortilla/omelette.
Ajouter le reste des garnitures et rouler la tortilla en wrap !
Varier les garnitures en fonction de vos goûts et des saisons !