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Gros coup de cœur pour cette recette de spaetzle aux tomates cerises ail et burrata ! Les spaetzle sont fondants et croustillants ! Un régal
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Spaetzle aux tomates cerises ail et burrata

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de spaetzle
  • 300 g de tomates cerises
  • huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • sel poivre
  • 1 boule de burrata
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • fleur de sel

Instructions

  • Faire chauffer une grande poêle. Quand elle est chaude, y verser 1 càs d’huile d’olive et y faire revenir les spaetzles à feu moyen-fort pendant 8 min. Remuer souvent.
  • Quand les spaetzles sont dorés, les retirer de la poêle et réserver.
  • Dans la même poêle, faire revenir les tomates cerises entières avec 1 càs d’huile d’olive. Si vous avez un couvercle anti-projection, c’est le moment de l’utiliser.
  • Faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que la peau des tomates commence à se fissurer (environ 8 min).
  • Ajouter les gousses d’ail hachées finement et faire revenir encore 2 minutes.
  • Verser les spaetzles dans la poêle et faire revenir encore 1 ou 2 minutes.
  • Retirer du feu.
  • Servir avec de la burrata, des feuilles de basilic, un filet de vinaigre balsamique et un peu de fleur de sel.