Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Clafoutis à la coco et fruits rouges
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Auteur
Natacha
Equipment
Plat de 15x25cm ou équivalent
Ingrédients
330
ml
de lait de coco
65
g
de yaourt de soja
1
càc de rhum
40
g
de coco en poudre
80
g
de sucre roux
160
g
de farine
1
càc rase d’agar-agar
350
de fruits rouges ou baies aux choix
framboises, myrtilles, groseilles, mûres…
Instructions
Verser le lait de coco, le yaourt et le rhum dans un saladier, mélanger.
Verser la poudre de coco, le sucre, la farine et l’agar-agar petit à petit tout en fouettant. Le mélange doit être lisse et homogène.
Graisser votre plat. Puis chemiser en le saupoudrant de sucre glace.
Verser le mélange dedans puis déposer les baies.
Enfourner entre 35 et 40min.
Sortir du four et laisser refroidir 15min avant de saupoudrer de sucre glace (et d’un filet de sirop d’érable pour les plus gourmands).