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Ce Clafoutis à la coco et fruits rouges est super doux et acidulé ! Sa consistance est réconfortante à souhait :)
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Clafoutis à la coco et fruits rouges

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Auteur Natacha

Equipment

  • Plat de 15x25cm ou équivalent

Ingrédients

  • 330 ml de lait de coco
  • 65 g de yaourt de soja
  • 1 càc de rhum
  • 40 g de coco en poudre
  • 80 g de sucre roux
  • 160 g de farine
  • 1 càc rase d’agar-agar
  • 350 de fruits rouges ou baies aux choix framboises, myrtilles, groseilles, mûres…

Instructions

  • Verser le lait de coco, le yaourt et le rhum dans un saladier, mélanger.
  • Verser la poudre de coco, le sucre, la farine et l’agar-agar petit à petit tout en fouettant. Le mélange doit être lisse et homogène.
  • Graisser votre plat. Puis chemiser en le saupoudrant de sucre glace.
  • Verser le mélange dedans puis déposer les baies.
  • Enfourner entre 35 et 40min.
  • Sortir du four et laisser refroidir 15min avant de saupoudrer de sucre glace (et d’un filet de sirop d’érable pour les plus gourmands).