Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de Fenouil et Pommes
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Natacha
Ingrédients
1
gros bulbe de fenouil
1
pomme granny smith
7
radis
1
poignée de noix concassées
quelques brins d’aneth hachés
le jus d’un citron jaune
1
càs d’huile d’olive
1
càc de miel
sel
poivre
Instructions
Nettoyer le fenouil. A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, trancher de fines lamelles.
Couper la pomme en 4 puis l’épépiner. Trancher de fines lamelles.
Passer les radis à la mandoline. Attention aux doigts !
Assembler dans un saladier avec les noix concassées et l’aneth hachée.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le miel et l’huile, le sel et le poivre et verser par-dessus.