Go Back
+ portions
Cette Salade de Fenouil et Pommes est l'équilibre parfait entre la fraîcheur, le croquant, la douceur et l'anis !
Imprimer

Salade de Fenouil et Pommes

Temps de préparation 10 minutes
Portions 3 personnes
Auteur Natacha

Ingrédients

  • 1 gros bulbe de fenouil
  • 1 pomme granny smith
  • 7 radis
  • 1 poignée de noix concassées
  • quelques brins d’aneth hachés
  • le jus d’un citron jaune
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de miel
  • sel poivre

Instructions

  • Nettoyer le fenouil. A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, trancher de fines lamelles.
  • Couper la pomme en 4 puis l’épépiner. Trancher de fines lamelles.
  • Passer les radis à la mandoline. Attention aux doigts !
  • Assembler dans un saladier avec les noix concassées et l’aneth hachée.
  • Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le miel et l’huile, le sel et le poivre et verser par-dessus.